导 航

[随笔] 年会随感

马上注册,让你爱上摄影,提高摄影水平!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

年会随感
  说实话,真正关注这个网站是在协会两周年聚会回扬后。之前因友人引荐也在网站注册了个用户,回复了几个帖子,但都属匆匆一瞥。虽然,也曾讶异于扬中竟然有这样的摄友团队,也曾震撼于那些美丽的图片,但打心眼里认为这只是搞摄影的人的事,又与我何干?可是,这次聚会改变了我的想法。同去的一大群人中,除了几个同行其他都是陌生人,上车的瞬间心中不免嘀咕:和陌生人一起玩有意思吗?随着行程展开,其间遇到的人和事,点点滴滴都触动内心柔软处。走天涯激情四溢的主持,梅花三弄的憨憨醉态,拉近了我与摄友们的距离。云视界和青虫的相助,更是让我让人感受到了冬日里的温暖。
   午后,报到时的秩序井然,年会上的温馨贴心;傍晚,餐厅里的鼎沸人声,摸奖时的满腔激情;清晨,知青客栈里的上工号子,微信里的善意提醒,无不让人觉得——啊,原来自己已经是其中一员!
  呼吸着云水间的气息,流连于宝盛园内的景致,虽然不是专业的,也忍不住用手机抓拍了几张。年会结束当晚在群里看到不少绝美的作品,于是十分好奇论坛里到底都上传了怎样的片子。今天一早,在“走过咖啡屋”老师的帮助下顺利登陆论坛,不免折服于摄友们通过镜头呈现出的敏锐目光、独特视角和个性审美。这其中,令我印象深刻的是虎啸、雨人、大华、梦飞几位大师影响中国在线影展。他们关注百姓生活,记录自然美景,让人不自觉地追随他们的镜头,分享他们的情感世界。此外,小荷的几篇随笔也让我刮目相看。生活中与小荷相熟,但是在这里她似乎与我所熟知的那个人迥异,她的文章,她的字画,大都透着人生的智慧,沾染着些许禅味,令人深思,也让我为自己的懒惰而自惭形愧。
    2015渐行渐远,为不曾踩过的脚印汗颜,为已经扬帆的2016期冀。祝愿协会越办越好!
   谨此纪念成为协会一分子!

欢迎你亲爱的朋友,相信你在论坛一定会收获到更多的快乐!

字里行间透出了浓浓的情谊!

情真意切!
望楼主多出作品与我们学习、分享

好贴,顶

协会的每一份努力都是为了更好的服务于所有关爱的人。协会因为有你而会更加精彩!

青虫 发表于 2016-1-12 17:22
欢迎你亲爱的朋友,相信你在论坛一定会收获到更多的快乐!

谢谢青虫老师,我想会是这样的。

ighorse 发表于 2016-1-12 21:09
字里行间透出了浓浓的情谊!

不知道您是否也在宝盛园的摄友行列里,呵呵!

虎啸 发表于 2016-1-12 22:25
情真意切!
望楼主多出作品与我们学习、分享

可惜我不会摄影,期待协会能组织像我这样的新手参加摄影基础培训。

梅花三弄 发表于 2016-1-13 07:25
协会的每一份努力都是为了更好的服务于所有关爱的人。协会因为有你而会更加精彩! ...

真想体验一下房车啊,嘿嘿!下次不能喝多啦!